谷歌解锁的Pixel 4A 5G即将推出白色

Screen_Shot_2021_01_07_at_3.35.11_PM.0

到目前为止,只有想要解锁手机的人才能使用Google解锁的Pixel 4A 5G。白色选项是Verizon较昂贵版本的设备所独有的-由于包含毫米波5G,因此更昂贵。但是不久之后,Google将为不想支付mmWave税的人们发布一种白色的标准499美元解锁版Pixel 4A 5G。

我今天早些时候在浏览B&H Photo时发现它的清单,该清单明显标记为“新版本”。既然有手机的照片,这似乎并不是一个错误,解锁的白色Pixel 4A 5G将于1月28日开始发货。从美学上讲,它与带有薄荷绿色电源按钮的Verizon版本相同。但是您仍然只能获得6级以下的5G-考虑到这是正常价格,这并不奇怪。

在假期期间,Pixel 4A 5G会有一些不错的折扣和销售,因此其中一些人可能会为此而感到沮丧。但是至少您节省了一些现金。

如果您在此版本的发布中保持得分,则意味着2020 Pixel系列现在可以在以下颜色选择中使用:

Pixel 5,699美元
绿色
黑色

Pixel 4A 5G UW,599美元
黑色(带毫米波5G),Verizon独家
白色(带毫米波5G),Verizon独家

Pixel 4A 5G,499美元,
黑色(未锁定,仅限6级以下5G)
白色(未锁定,仅6级以下5G)

Pixel 4A,$ 349
黑色

未经允许不得转载:励志言 » 谷歌解锁的Pixel 4A 5G即将推出白色

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏