如何在Google Chrome浏览器中对标签进行分组并组织网络浏览

如何在Google Chrome浏览器中对标签进行分组

1. 右键单击Chrome中的任何标签。在下拉菜单中,单击“将标签添加到新组”。

5ff7a3756d61c10019cce495
您可以通过从右键单击菜单中选择选项来创建选项卡组。 

2. 将出现一个新组。输入组的名称并选择一种颜色。 

5ff7a4636d61c10019cce497
给您的标签命名,然后选择一种颜色使其更具特色。 

3. 有几种向组添加新选项卡的方法。使用最方便的方法:

  • 单击一个现有选项卡并将其拖动到组中-当它以与您创建的组相同的颜色进行轮廓显示时,您将知道它在组中。 
  • 右键单击选项卡组名称,然后选择“组中的新选项卡”。 
  • 右键单击当前组中的任何选项卡,然后单击“右侧的新选项卡”。

创建第一个选项卡后,如果右键单击一个新选项卡,则可以选择将其添加到现有组或创建一个新组。您只能选择八种颜色,但是在Chrome中可以创建多少标签组没有实际限制。 

创建群组后,您可以最小化该群组并将其移动以更好地组织您的网页。 

5ff7a52bd184b30018aadaeb
您可以“隐藏”一组不需要的选项卡,直到以后。 

要最小化选项卡,请单击组标题。所有选项卡将在组标题下“折叠”。这是一种方便的方式,可在您浏览时摆脱很多相关的选项卡。 

要移动一组选项卡,请单击组标题并将其向左或向右拖动-所有选项卡都将随之移动。您可以在最小化或扩展组时执行此操作。 

如何从组中删除选项卡

如果要从组中删除选项卡,只需单击并将选项卡向左或向右拖动。当您看到彩色轮廓从所选组中消失时,它不在组中。 

如何删除群组

如果要一次关闭组中的所有选项卡,请右键单击组标题,然后选择“关闭组”。所有选项卡将立即关闭。

如果您只想删除组标题但保持打开的选项卡,请右键单击并选择“取消分组”。

5ff7a6c56d61c10019cce49b
右键单击选项卡标题以查看其他选项,例如取消分组和关闭组。

未经允许不得转载:励志言 » 如何在Google Chrome浏览器中对标签进行分组并组织网络浏览

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏