修复Windows 10中的hardlock.sys蓝屏错误

一些用户报告说,在升级或更新Windows 10之后,当他们引导系统或尝试使用与Aladdin驱动程序一起使用的USB软件狗时,会遇到aksdf.sys蓝屏错误,并且Windows 10崩溃。aksdf.sys进程属于USB dongle驱动程序,如果您有使用该驱动程序的任何软件,则很可能会发生此错误。

aksdf.sys-Blue-Screen-error-500x350-1

修复aksdf.sys蓝屏错误

如果您遇到PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA(aksdf.sys)停止错误,则可以按以下顺序尝试我们建议的解决方案,以查看是否有助于解决问题。

  1. 通过命令提示符卸载驱动程序
  2. 更新驱动
  3. 回滚到以前的Windows 10版本

让我们看一下与列出的每个解决方案有关的过程的描述。

如果您可以正常登录,那就好;否则,您将必须 进入安全模式,进入“ 高级启动选项”屏幕,或 使用安装介质进行引导 才能执行这些说明。

1]通过命令提示符卸载驱动程序

防止软件盗版的硬件(又名Aladdin HASP)是一套保护和许可软件。它使用两个系统文件aksfridge.sysaksdf.sys(用于支持外部设备的筛选器驱动程序)。这些系统文件2004年5月更新有问题。

请执行下列操作:

  • 首先, 从此处下载haspdinst zip文件,
  • 下载完成后, 将文件解压缩 到 C:驱动器
  • 现在,按 Windows键+ R 调用“运行”对话框。
  • 在“运行”对话框中,键入 cmd ,然后按 CTRL + SHIFT + ENTER 以 管理员/提升模式打开命令提示符
  • 在命令提示符窗口中,键入或复制并粘贴以下命令,然后按Enter。
haspdinst.exe -kp -r -fr -v -purge

命令执行并卸载驱动程序后,请尝试更新系统。该过程应该完成,而没有aksdf.sys蓝屏错误

未经允许不得转载:励志言 » 修复Windows 10中的hardlock.sys蓝屏错误

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏