Microsoft Edge的“启动增强”功能或将击败Chrome

Microsoft-Edge-Startup-boost-696x365-1

到目前为止,Web浏览器是Windows上最重要的软件。随着Microsoft Edge现在使用Chromium,它已成为Google Chrome的最佳替代产品之一,并且在88版本中变得越来越好。

微软似乎正在尝试一种名为“启动增强”的新功能,该功能将允许Chromium Edge在Windows 10上快速启动。此功能在您打开计算机电源时在后台启动一组Edge进程,并允许Edge启动更快速。

Edge的新“启动增强”功能仅在您从任务栏,桌面以及其他应用程序(例如Windows搜索中的Web搜索窗格)中的链接启动浏览器时有效。

根据Chromium提交,该功能可能是可选的,您可以从“边缘”>“设置”>“系统”进行配置。当您打开该功能时,启动增强功能将在后台自动启动一组进程,并且优先级将设置为“低”。

Microsoft Edge启动增强功能不会降低计算机的速度,并且由于优先级低的后台策略,它对资源使用的影响有限。

目前尚不清楚此功能何时会出现在Edge稳定版本中,但是如果某些用户在Windows 10上使用Edge Canary或Dev版本会在未来几周内开始看到它。

事实证明,新的Microsoft Edge非常受欢迎,其市场份额也在不断提高,这家科技巨头正在不断努力使Edge变得更好。

例如,微软还将进行一项名为“计划程序平滑度模式”的功能的试验,该功能将为车轮滚动启用平滑度模式。微软在一次提交中表示,它将衡量对用户滚动的影响,以考虑在合成器上消耗了增量的所有滚动更新。

同样,还有一个有趣的功能称为“ Sleeping Tabs”,该功能旨在通过冻结桌面上的选项卡来提高Edge的性能。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft Edge的“启动增强”功能或将击败Chrome

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏