微软为具有金属框架和显示屏盖的可折叠手机申请专利

Surface-Duo-tablet-posture-696x365-1

八月份,微软宣布了其首款双屏手机Surface Duo的可用性和规格。虽然Surface Duo的想法令人印象深刻,但有些人讨厌它与Google的Android一起提供的事实。

幸运的是,微软正在开发一种名为“ Surface Neo”的基于Windows 10X的双屏设备,但它也一直推迟到至少2022年

预计Surface Neo将于2022年在美国上市,其他市场应在稍后某个时候将其发售,但Neo的命运取决于Windows 10X的结果。

根据一项新专利,微软还考虑了一种可折叠手机,该手机在反向关闭位置具有多面电磁通道。还包括铰链机构,当用户将显示器放置在数位板位置(展开)时,它在内部使用S形路径。

Surface-dual-screen-patent
图片提供:USPTO / Microsoft

在8月发布的文件中,微软指出,获得专利的硬件运行Windows 10,并支持带有金属框架的360度旋转。

该设备还具有称为“平面图”的功能,该功能会将主显示器隐藏在防护玻璃下,从而使计算设备的边缘保持可见。

Surface-foldable-patent
图片提供:USPTO / Microsoft

外部的小显示屏可以解决Surface Duo的想法的某些痛点。当前一代的Surface Duo具有偷看功能,但是没有其他方法可以查看通知和相机。这是因为Duo的外部没有屏幕。

Surface Duo的窥视功能可以通过在外部具有单个边缘显示来改善,此问题已在专利申请中得到解决。

同样,值得注意的是,获得专利的创意可能无法转化为真实产品,但我们可以预期即将推出的Surface Duo和其他双屏手机版本也会有类似的改进。

未经允许不得转载:励志言 » 微软为具有金属框架和显示屏盖的可折叠手机申请专利

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏