如何将AirPods Max连接到Apple TV

使用iOSiPadOS设备时,AirPods Max具有自动切换功能,但不适用于Apple TV。这是由于Apple TV使用的处理器过时,因此用户必须在需要时通过AirPlay手动连接其AirPods Max 。

您将能够听到Apple TV产生的任何音频,但是诸如Spatial Audio之类的特殊功能将不起作用。目前,最好的音频体验可以在iPadiPhone上获得

尽管如此,您仍然会不时将AirPods Max连接到Apple TV,因此这是可以在Apple TV上更改音频源的三种方式。

控制中心

39441-75476-IMG_4215-xl
控制中心的AirPlay

这是连接到AirPods Max的通用方法。只要您使用Siri Remote,iPhone上的Remote应用程序或其他带TV按钮的遥控器,就可以从tvOS中的任何位置访问Control Center 。

  1. 按住遥控器上的“电视”按钮以打开控制中心。
  2. 向下滚动到底部中间的图标,然后选择它。这是AirPlay图标。
  3. 请稍等,AirPods Max将出现在下面列表的顶部
  4. 选择AirPods Max进行连接

播放媒体

39441-75478-IMG_4217-xl
播放媒体中的AirPlay

在Apple TV应用程序中观看内容时,您可以在Siri Remote上向下滑动以查看一个小菜单。此菜单显示字幕和音频选项。

并非所有的媒体播放应用程序都内置有此菜单,因此在YouTube之类的应用程序中,您将需要使用Control Center切换到AirPods Max。

  1. 查看媒体时向下滑动
  2. 滚动到“ Auido”菜单
  3. 在最右边的列表中,您将看到AirPlay选项
  4. 选择AirPods Max进行切换

带有AirPlay按钮的应用

39441-75477-IMG_4216-xl
音乐应用中的AirPlay

某些应用程序(例如Apple Music)在界面中内置了AirPlay按钮。如果在任何应用中发现同心圆并带有一个指向上的三角形,则可以从那里切换音频源。

  1. 打开音乐应用
  2. 从顶部菜单中选择“正在播放”
  3. AirPlay图标位于左上角,将其选中
  4. 从菜单中选择AirPods Max

未经允许不得转载:励志言 » 如何将AirPods Max连接到Apple TV

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏