“ Flex小部件”可让您为iOS主屏幕创建和自定义自己的小部件

该应用程序界面非常直观,一旦打开它,就可以创建小,中和大尺寸的小部件。但是,Flex Widgets最酷的部分肯定是小部件编辑器,它使用户可以将元素拖动到所需的任何位置。

除了能够根据您的喜好放置元素外,它们都可以调整大小。有几种元素可以添加到小部件中,包括文本,图标,表情符号,形状,时钟,图像,健康数据,工程图,天气预报和日历。

由于用户可以根据需要添加任意数量的元素,因此Flex Widgets允许您创建任何东西,从极简主义的小部件到包含信息的小部件。Flex窗口小部件的另一个重要方面是可用于元素的自定义,这使得每个窗口小部件都是唯一的。

大多数元素都具有更改字体,颜色,对齐方式,粗细,样式等的选项。还可以使用纯色,渐变,图像甚至幻灯片来自定义背景。创建喜欢的窗口小部件样式后,Flex Widgets可以将其另存为新主题以供将来的项目使用,这样您就不必浪费时间再次调整整个过程。

Flex-Widgets-iOS-custom

该应用程序还带有一个“灵感”标签,用户可以在其中找到预先创建的小部件建议,并且可以轻松地与其他Flex Widget用户共享使用该应用程序制作的每个小部件。如果您真的想个性化iOS主屏幕,那么值得一试。

Flex Widgets可在App Store上以$ 1.99的价格购买。该应用没有广告,应用内购买或订阅。当然,由于Flex Widgets提供主屏幕小部件,因此需要具有iOS 14或更高版本的iPhone或iPad。

未经允许不得转载:励志言 » “ Flex小部件”可让您为iOS主屏幕创建和自定义自己的小部件

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏