Zoom对Apple Silicon Macs的本地支持

此更新的发行说明说明Zoom还将发布一个单独的安装程序,用于在Apple Silicon Macs上安装视频会议应用程序:

  • 支持Apple Silicon处理器Zoom桌面客户端将更好地支持具有ARM CPU的计算机。可在Zoom Download Center中下载单独的安装程序。

how-to-get-set-up-with-zoom-apple-devices8717963c18903afdd58ef669073601bf

oom的普及度有所提高,对于Mac用户而言,这是一个显着的更新。当然,早期的迹象表明,尽管以Rosetta 2转换模式运行,英特尔版本的Zoom实际上在M1 Mac上的表现还是非常出色的。

明天的更新将使Zoom成为通用应用程序,这意味着它可以在Intel和Apple Silicon Macs上本机运行。M1处理器使您可以在Mac上运行三种不同类型的应用程序:

  • 通过Mac App Store在Mac上使用iPhone和iPad应用
  • Apple说,Rosetta 2转换使您可以在Apple Silicon上运行针对Intel Mac的应用程序,有时在带有M1的Rosetta中,应用程序的性能要比Intel更好。
  • 通用应用程序是为Apple Silicon和Intel处理器构建的应用程序,可以从Mac App Store或从网络下载。

您可以在此处找到此Zoom更新的完整发行说明。该公司表示,该更新将在2020年12月21日星期一的某个时候提供。当新版本的Zoom开始推出时,我们将确保对本文进行更新。

未经允许不得转载:励志言 » Zoom对Apple Silicon Macs的本地支持

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏