Apple提供在Apple TV上使用Apple Fitness +时出现“配对取消”错误的解决方法

一些尝试在其Apple TV上使用新的Apple Fitness +健身服务的客户在尝试连接时遇到“配对已取消”错误,并且Apple在星期五共享了一种解决方案

applefitness
当未将Apple TV正确添加到家庭应用程序时,出现此问题,Apple指示人们按照以下步骤进行修复:

  1. 在“ Apple TV”上,转到“设置和AirPlayHomeKit”。您应该会在旁边看到一个红色的徽章。
  2. 选择完成首页设置。
  3. 解锁iPhone,并将其靠近“ Apple TV”。
  4. 按照“ Apple TV”上的说明将Apple TV添加到家庭应用程序。

那些有此问题但没有红色徽章或没有将“ Apple TV”添加到“家庭”应用程序的选项的人,请联系Apple支持。

在“ Apple TV”上使用Fitness +的Apple Watch所有者也遇到了问题,导致在锻炼过程中Apple Watch断开连接,但这似乎是一个单独的问题。目前尚不清楚是什么原因导致这些断开连接,目前似乎没有可靠的修复方法。

未经允许不得转载:励志言 » Apple提供在Apple TV上使用Apple Fitness +时出现“配对取消”错误的解决方法

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏