如何在Mac上显示电池百分比

Mac上的电池电量百分比是您经常检查的一项统计数据。但是菜单栏中的默认电池图标很少,只能显示模糊的图片。这是在菜单栏中显示Mac电池电量百分比的方法。

尽管您可以单击电池图标以查看下拉菜单中的百分比,但Mac默认情况下不会显示电池百分比。但这不是一个直观的步骤。

xClick-Battery-Icon-to-See-Percentage.png.pagespeed.gp_jp_jw_pj_ws_js_rj_rp_rw_ri_cp_md.ic_.tbkRpGu1dk

幸运的是,您可以轻松地在电池图标旁边添加电池百分比值。

单击菜单栏中的Apple图标,然后选择“系统偏好设置”选项。

xSelect-System-Preferences-from-Apple-Menu-in-Big-Sur.png.pagespeed.gp_jp_jw_pj_ws_js_rj_rp_rw_ri_cp_md.ic_.DrpfIVryy1

在这里,转到“ Dock&Menu Bar”部分。

xClick-Dock-Menu-Bar-from-System-Preferences.png.pagespeed.gp_jp_jw_pj_ws_js_rj_rp_rw_ri_cp_md.ic_.BXQ4bkrWSQ

现在,从侧边栏中选择“电池”选项。

在这里,单击“显示电池百分比”选项旁边的复选标记。

xClick-Show-Percentage.png.pagespeed.gp_jp_jw_pj_ws_js_rj_rp_rw_ri_cp_md.ic_.X6hUBWPB9S

瞧,您现在将在菜单栏中的电池图标旁边看到电池百分比!

xSee-Battery-with-Percentage-in-Menu-Bar-1.png.pagespeed.gp_jp_jw_pj_ws_js_rj_rp_rw_ri_cp_md.ic_.r50nOs2PfH-1

当您进入Dock&Menu Bar部分时,您还可以选中“在Control Center中显示”选项,以添加一个电池图标,其百分比位于Control Center的底部。

xBattery-with-Percentage-in-Control-Center.png.pagespeed.gp_jp_jw_pj_ws_js_rj_rp_rw_ri_cp_md.ic_.QtqEYrzvBT

未经允许不得转载:励志言 » 如何在Mac上显示电池百分比

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏