微软解释Windows 10 Safeguard的保留以及IT管理员如何选择退出

Windows-10-November-2019-Update每当Microsoft发布主要的Windows 10功能更新时,某些问题将导致更新失败或在某些PC上回滚。借助Windows Insider之类的程序,即使在将更新发布给公众之前,Microsoft也会获得有关可能导致更新失败的问题的数据。在这种情况下,Microsoft将保留这些设备的更新。这称为“保全”。保护罩可防止向已知问题的设备提供新的操作系统版本。一旦Microsoft修复了已知问题,Microsoft将取消对该设备的“安全保护”保留,并将为该设备提供最新的功能更新。

保留的寿命会有所不同,具体取决于调查和解决问题所需的时间。在此期间,Microsoft会努力工作,以获取,开发和验证修补程序,然后将其提供给受影响的设备。我们会监控质量和兼容性数据,以在释放保留之前确认修复已完成。释放保留后,Windows Update将继续为设备提供新的操作系统版本。

Safeguard仅保留使用Window Update服务进行更新的设备。Microsoft还允许IT管理员在需要时取消“安全保全”。IT管​​理员可以通过使用禁用保障策略来失去保障保护。

在移动设备管理(MDM)工具中,使用Update / DisableWUfBSafeguards  CSP。在组策略中,对功能更新组策略使用 禁用保障措施。此策略可用于运行Windows 10版本1809或更高版本且已安装2020年10月安全更新的商业设备的Windows Update。

重要的是要注意,禁用安全措施并不能保证成功进行更新。功能更新安装可能仍会失败。

未经允许不得转载:励志言 » 微软解释Windows 10 Safeguard的保留以及IT管理员如何选择退出

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏