Windows 10正在获得对其他Microsoft产品更新的支持

产品更新Windows-10-additional-updates-696x365-1

Windows 10上,Windows Update允许您轻松下载功能更新,每月累积更新更新,可选更新和驱动程序更新。Windows Update还可以检测,下载和应用Microsoft产品的更新,其中包括Office生产套件。

如果您希望接收Microsoft产品的更新,则需要从“设置”应用中手动启用此功能。

从2020年12月开始,Microsoft将开始发布其他Microsoft产品的更新,例如.NET Core 2.1、3.1或.NET 5.0。Windows Update还允许您将更新应用于.NET Core Runtime,Core Runtime和.NET Core Desktop Runtime安装程序。

对于那些不知道的人,.NET软件包包括工具和运行时功能或Windows 10桌面应用程序的新语言。

这些安装程序可以通过Visual Studio部署,也可以作为其他应用程序的一部分进行部署。例如,Windows 10 PowerToys应用程序要求您安装.NET运行时程序包。

换句话说,.NET Core当前用于运行某些Windows 10应用程序,Microsoft现在计划直接通过Windows Update发行.NET Core的更新。

如果您已经在Windows Update设置应用中启用了“ Microsoft产品”的更新,并且已安装基于.NET Core的程序,则第一个.NET更新将显示在您的设备上。

您可以通过转到控制面板>程序>卸载更新屏幕来验证是否已安装.NET Core运行时软件包。

Net-Core-updates-1

启用设置并提供更新后,您将在“设置”应用程序中看到它,并且可以选择立即安装.NET Core更新。

您始终可以通过转到设置>更新和安全性> Windows Update>高级选项来禁用这些不必要的更新。

Microsoft-product-updates

Windows 10的新.NET核心更新将于下周向用户推出,届时该技术巨头有望发布12月的补丁星期二版本。本月的星期二补丁程序将包含针对Windows 10无效的就地升级过程,黑暗模式问题等的错误修复。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10正在获得对其他Microsoft产品更新的支持

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏