Microsoft Lobe是一个免费的桌面应用程序,允许任何人创建机器学习模型

Microsoft-Lobe-machine-learning

早在2018年,微软宣布收购Lobe,这是一家由AI制造的轻松公司,该公司提供了简单的视觉界面,使人们可以轻松创建可以理解手势,听音乐,阅读手写等内容的智能应用程序,而无需编写任何文字代码行。Lobe使人们更容易使用机器学习,并帮助他们训练模型而无需编写代码。经过两年的收购,微软今天宣布了Lobe的公开预览。

Lobe可作为Windows和Mac桌面应用程序使用。它使用开源机器学习架构和转移学习来在用户自己的机器上训练自定义机器学习模型。当前版本的Lobe通过图像分类学习查看图像-将图像整体分类为单个标签。Microsoft还在努力在将来的版本中扩展到更多类型的问题和数据。

重要的是要注意,Lobe不需要互联网连接或登录。目前,Lobe将仅输出机器学习模型。Microsoft Lobe团队正在研究一系列应用程序和工具,以帮助您无需任何代码即可运行模型。

Lobe经理Bill Barnes说:“ Lobe正在采用复杂而复杂的技术,并使其变得有趣起来。” “我们发现,它激励着人们。这使他们充满信心,他们可以实际使用机器学习。当您有信心时,您会变得更有创造力,并开始环顾四周,问:“我还能用它做什么?””

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft Lobe是一个免费的桌面应用程序,允许任何人创建机器学习模型

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏