微软Microsoft宣布Mac版PowerPoint的一些新功能

Microsoft-PowerPoint-for-Mac

Microsoft今天宣布了PowerPoint for Mac的一些新功能。现在,您可以轻松录制音频并将其插入演示文稿中。另外,您现在可以将PowerPoint演示文稿导出为GIF动画文件。在下面,您可以找到今天可用的功能的完整列表。

录制音频

最新的Mac版PowerPoint升级使录制音频并将其插入幻灯片变得很容易,有了新的“录制音频”窗格。

将PPT导出为动画GIF

使用“导出/另存为动画GIF”功能,您可以在PowerPoint中创建想法!使用形状,图像,墨水,动画和过渡效果来创建各种GIF。

链接到此幻灯片

使用“链接到此幻灯片”功能,您可以创建一个链接,该链接将打开文件并将其直接带到演示文稿中的特定幻灯片。将文件保存到OneDrive,右键单击要链接的幻灯片,然后选择“链接到此幻灯片”,以帮助您的同事快速访问您要引用的位置。

微软还透露,PowerPoint PowerPoint for Mac将具有“记录幻灯片放映”功能。在下面阅读。

主持人录像

现在,您可以录制自己的视频,并与正在播放的幻灯片一起播放。通过使您感觉像在现场演示一样吸引观众的注意力。使用相机下方的新录制工具栏配置,开始,暂停和停止录制。播放已录制的内容,并在必要时重新录制。

演示者图纸记录

现在,您还可以记录使用笔或荧光笔工具记录的笔记。在记录状态下完成的任何绘图都将被捕获。当您或您的听众播放演示文稿时,似乎您正在实时绘制幻灯片。

激光笔记录

与记录笔工具类似,现在可以在使用“记录幻灯片放映”时记录激光笔的移动。朝幻灯片的不同部分移动以吸引观众的注意力。

未经允许不得转载:励志言 » 微软Microsoft宣布Mac版PowerPoint的一些新功能

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏