如何在iPhone 12上保存Instagram音频消息

iPhone内置了一个屏幕录像机,可以让您在iPhone上保存Instagram音频消息。结合使用此功能和音频转换应用程序,您可以获得所需的确切信息。

Instagram-logo-1011468

这是如何在iPhone上保存Instagram音频消息的方法-

  1. 开始此过程的第一步,第一步是在iOS手机上启动Instagram应用。直接进入您的消息部分。您可以在屏幕右上角附近轻松找到DM部分。
  2. 打开您要在其中将Instagram音频消息保存到的人的聊天框。滚动到音频消息。
  3. 从右上角滑动以打开iPhone的控制面板。当控制面板打开时,点击“记录”按钮。
    轻触该选项后,它将开始记录iPhone上发生的所有事情的视频和音频。
  4. 向下滑动屏幕并关闭控制面板,以返回到Instagram的消息部分
  5. 当iPhone的录音机开始录音时,您必须播放要保存的音频消息。
  6. 录音机录制完音频消息后,再次向上滑动控制面板,然后轻按录音机以停止录音。
  7. 您可以从“照片”应用访问已录制的视频。
  8. 当您点击视频时,您会找到“编辑”选项。借助此选项,您可以从需要音频的位置精确地编辑视频文件。
  9. 从所需的位置修剪视频后,点击完成。

将音频与视频分开

  1. 如果您可以处理视频并播放所需的音频,那就已经足够了。如果您只需要音频文件,请下载第三方应用程序,然后便可以制作一个MP3文件,您可以用它来提取音频。
  2. 直接前往您的App Store应用程序,搜索并下载将视频文件转换为音频的应用程序。
  3. 下载应用程序后,将视频文件导入到该应用程序,然后从中提取音频。

这是您可以在iPhone上保存Instagram音频消息的方法。

未经允许不得转载:励志言 » 如何在iPhone 12上保存Instagram音频消息

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏