开发人员成功模拟了M1 Mac上的Nintendo Switch游戏

开发人员成功地模仿了Apple m1上的Nintendo Switch游戏,他们通过M1 Mac上运行Super Mario Odyssey进行了演示。

nintendo-switch-on-mac
开发人员能够通过使用高性能3D图形API Vulkan的开源Yuzu仿真器实现这一壮举。由于MoltenVK的局限性,该实现并不完美,MoltenVK是将Vulkan映射到macOS和iOS上的Apple的Metal图形框架的运行时库。

屏幕截图显示了在13英寸MacBook Pro上运行的Super Mario Odyssey,其M1芯片运行macOS 11.0.1。这是可能的,因为Nintendo Switch和M1 Macs中的处理器都基于Arm架构。

开发人员说,“大障碍”是对Metal的适当支持,并指出当前的MoltenVK实现导致“中等的性能”。尽管目前还没有任何指示让公众尝试这样做,但这是令人激动的成就,并且是苹果芯片释放的新功能的又一个例子。

未经允许不得转载:励志言 » 开发人员成功模拟了M1 Mac上的Nintendo Switch游戏

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏