您想购买AirPods Max,请从这五个方面考虑一下!

建造/舒适

对于将要花费大量时间使用耳机的人来说,舒适度和制造质量显然是决定他们是否对特定设备拥有良好体验的关键因素。根据头部的形状,头部的大小和其他因素,舒适度会因人而异,但我们发现‌AirPods Max‌非常舒适。

airpods-max-reaons-4
网状耳罩提供了良好的密封性,同时仍具有一定的透气性,有助于减少有时在皮革等其他材料上出汗的情况。而且,如果您的耳罩磨损了,“ AirPods Max”的磁性附件系统使它们的更换变得异常容易。

‌AirPods Max‌主要由金属制成,带有铝制耳罩和不锈钢伸缩臂,使它们的质感舒适宜人。这些金属部分确实意味着,“ AirPods Max”比许多竞争对手的耳机要重得多,这对于某些用户而言可能是个问题。但是我们发现,网状头带在将重量分配到头部上达到最大的舒适度方面做得很好。

噪音消除

人们购买入耳式耳机的主要原因之一是主动降噪(ANC),我们发现‌AirPods Max‌在这方面具有出色的功能。根据我们的经验,在开启ANC的情况下佩戴‌AirPods Max‌时,很难听到周围的任何声音。

airpods-max-reaons-1
当然,如果您希望能够听到更多周围的声音,可以关闭ANC,但是还有透明模式可以使ANC保持打开状态,但可以将周围的声音引入其中,我们发现它可以让我们听到足够的声音而不会过多分心。

音质

虽然“ AirPods Max”无法与高质量的有线耳机搭配使用,但“ AirPods Max”可以通过蓝牙提供的声音给我们留下了深刻的印象。‌AirPods Max‌的声音分布均衡,不会对高音或低音产生过分的攻击。

airpods-max-reaons-2
“ AirPods Max”通过每个耳罩中的H1芯片,使用计算音频来实时调整您所听到的声音,并根据您的头部和其他因素进行定制。尽管我们不建议将音量调得太高,但我们发现即使在较高的音量下音质也保持稳定,可提供清晰,无失真的声音。

H1芯片

说到那些H1芯片,它们不仅提供了出色的音频质量。它们也是将“ AirPods Max”集成到Apple生态系统中的关键组件。就像AirPods和最近的Beats耳机一样,H1芯片支持轻松配对以及在链接到iCloud帐户的设备之间进行无缝音频切换。如果您正在听iPhone上的音乐,然后拿起iPad开始观看视频,则‌AirPods Max‌可以自动切换以开始从‌iPad‌播放音频。

airpods-max-reaons-5
当然,这都是可自定义的,因此您可以选择要自动接管哪些设备作为音频源,即使您关闭了设备的自动切换功能,也只需轻按几下即可手动切换。

空间音频

最后,还有Spatial Audio,这是Apple最近在AirPods Pro中推出的一项新功能,并且也包含在“ AirPods Max”中。Spatial Audio可提供具有兼容内容的身临其境的3D音频体验,尽管我们最初以为它很花哨,但很快就被证明是错误的。确实必须要有经验才能相信它,但是它却使您感觉好像音频来自您周围的所有声音,却以您正在观看内容的设备为基础。

airpods-max-reaons-3
因此,例如,如果您在‌iPad‌上观看Apple TV +上的节目,您将获得非常不错的环绕声体验,但是如果您转动头或移动‌iPad‌,音频会调整飞行中以匹配头部和‌iPad‌的相对方向。这是一种非常出色的体验,使您认为耳机已停止工作,并且您的“ iPad”正在从自己的扬声器中播放音频。

未经允许不得转载:励志言 » 您想购买AirPods Max,请从这五个方面考虑一下!

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏