苹果反跟踪隐私功能开始在iOS 14.4 Beta中显示

对于运行公司即将发布的iOS 14.4更新的第一个Beta版本的用户,Apple的反跟踪隐私功能开始出现。

默认情况下,隐私功能可为广告客户选择一种特定类型的用户跟踪。这意味着应用程序将需要明确征求用户的许可,以跨其他站点和应用程序跟踪他们。权限弹出框已开始出现在iOS 14.4 beta 1中,该框已于12月16日播种给注册的开发人员。

39523-75739-Apple-anti-ad-tracking-xl-xlf85ebc0cf19a5675afa51d75a71ad1fe

一位用户发布了NBA应用的屏幕截图,要求跟踪他们在Beta中的活动。该提示还显示了开发人员将能够更改的可自定义文本。以NBA应用为例,它说用户数据“将用于为他们提供更好的个性化广告体验。”

尽管最初计划在iOS 14上启动,但Apple推迟了该功能,以便为开发人员和广告商提供更多的准备时间。目前,它计划于2021年初首次亮相。

根据当前的Beta测试时间表,iOS 14.4和隐私功能可能会在1月或2月首次亮相。

一些依赖广告收入的企业已经反对隐私功能。最值得注意的是,Facebook在12月初投放了整页广告,称默认的退出选项对中小企业构成威胁。Mozilla和电子前沿基金会等其他组织也表示了对该功能的支持。

未经允许不得转载:励志言 » 苹果反跟踪隐私功能开始在iOS 14.4 Beta中显示

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏