Microsoft Office应用程序现在在iPadOS上具有触控板支持

Microsoft-Office-iPadOS

微软今天宣布,Office应用程序(Word,Excel和PowerPoint)现在可以利用iPadOS上的触控板支持。您可以将触控板或鼠标连接到iPad,以获取丰富的视觉反馈,并获得提高生产率所需的正确精度。

在Magic Keyboard的内置触控板上移动手指时,光标将根据要指向的内容转换为所需的工具。使用鼠标或触控板在iPad上执行常见任务,如突出显示Word中的文本段落,在Excel中选择一系列单元格以及在PowerPoint中移动和调整图形大小,都像以往一样简单,直观。

微软还宣布,它将通过新的开始屏幕和功能菜单的新功能来更新Word,Excel和PowerPoint中的整体用户体验。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft Office应用程序现在在iPadOS上具有触控板支持

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏