Microsoft团队使用Presenter View转换会议演示

Microsoft-Teams-presentation-696x365-1

Microsoft Teams现在正在测试一项新功能,该功能将使虚拟主持人和演示者的生活更加轻松。借助Microsoft Teams for Windows 10和macOS中即将推出的Presenter View功能,您的PowerPoint幻灯片将显示在新的Presenter视图中,这将使在幻灯片之间导航变得更加容易。

PowerPoint是一款出色的演示文稿软件。但是,Microsoft Teams中的演示模式是基本的并且有局限性。名为“演示者视图”的新功能通过更改幻灯片向其他用户和与会者的呈现方式克服了挑战。

启用演示者模式后,演示者可以在演示过程中访问幻灯片注释和后续幻灯片。

Teams-presenter-view

这将允许用户进行会议,演示幻灯片,讨论笔记,快速浏览幻灯片并同时与与会者保持联系。

根据本月初悄悄更新的路线图,微软团队将在2021年1月底获得新的演示者视图。

除了新的演示体验外,Microsoft还将允许用户在一月份为成员创建并共享特定于频道的日历。

Microsoft还正在尝试另一种功能,该功能使您可以直接从新的弹出菜单管理团队和频道列表通知。例如,您可以单击一次关闭活动警报,而无需访问通知设置。

同样,Microsoft Teams即将在Windows 10和macOS上获得对本机通知的支持。

预计这些改进将于明年年初开始向台式机用户推广。

对于移动用户,微软表示在2021年第一季度将其改变游戏规则的噪声抑制模式引入Android和iOS。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft团队使用Presenter View转换会议演示

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏