三星Galaxy S20 FE获得基于Android 11的OneUI 3.0更新

OneUI 3.0更新仅在俄罗斯可用,但我们希望在未来几天内,其他单词也可以使用它。最新的OneUI更新带有固件版本G780FXXU1BTL1,并包括2020年12月安全补丁。由于这是主要的软件更新,因此建议您连接到Wi-Fi网络以下载更新。

OneUI 3.0更新包括对某些第一方应用程序(如“联系人”,“电话”,“图库”)的视觉更改。除此之外,此更新还增加了双击关闭屏幕的功能,其他相机滤镜等。您可以在此处了解有关OneUI最新更新的更多信息。

除Galaxy S20和S20 FE外,Android 11更新还将向部分中端产品和旧的Galaxy旗舰产品推出,包括Galaxy Note20,S10,Note10。同时,如果您居住在俄罗斯但未收到更新,则可以通过转到设置>软件更新在S20 FE上手动检查更新。

未经允许不得转载:励志言 » 三星Galaxy S20 FE获得基于Android 11的OneUI 3.0更新

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏