最新的Windows 10累积更新KB4592438在运行ChkDsk时会损坏您的SSD

许多Windows 10 v.2004用户上的Windows 10继承者SSD出现问题。该更新于12月8日发布,目前只有2个已知问题,没有一个描述当前问题。

问题在于,当这些用户运行chkdsk c:/ f(即具有立即修复的检查磁盘)时,其PC会遇到Stop-Error NTFS File System蓝屏错误,并且无法启动。

在预引导环境中执行的ChkDsk在“主文件表”中发现了许多错误,再次通过chkdsk c:/ f可修复该错误。

目前尚不清楚该错误的严重程度,但是许多用户已确认受影响。

根据报告,明智的做法是将KB4592438 延迟安装或将其安装几周,直到以一种或其他方式解决该问题为止。

未经允许不得转载:励志言 » 最新的Windows 10累积更新KB4592438在运行ChkDsk时会损坏您的SSD

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏