如何使用手机将Oculus Quest投射到电视上

如何使用手机将Oculus Quest投射到电视上

1.确保您的手机与Oculus Quest耳机在同一Wi-Fi网络上。

2.打开Oculus Quest耳机和电视。

3.在手机上启动Oculus应用。

4.点击屏幕右上方的“投射”图标-它的形状像带有Wi-Fi波浪的耳机。

Master-18
点按屏幕顶部的投射图标。

5.如果这是您第一次使用投射功能,则可能需要向您的本地Wi-Fi网络授予权限。

Master-19
您可能需要授予许可才能进行投射。

6.该应用程序应该在顶部的“投放自”部分中选择了您的耳机。如果列出的耳机不止一个,请确保选择耳机。

7.在“投射到”部分中,点击电视或Chromecast设备。如果未出现,请确保您的电视已打开,并且启用了Chromecast,然后点击“点击以搜索其他设备”。

Master-20
选择您的电视,然后点击“开始”。如果没有出现,请点击再次搜索电视。

8.在屏幕底部,点击“开始”。Quest的显示屏将投射到电视上。

未经允许不得转载:励志言 » 如何使用手机将Oculus Quest投射到电视上

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏