什么是Chrome音乐实验室?如何制作免费歌曲?

什么是Chrome音乐实验室

Chrome Music Lab是一个基于网络的音乐平台,可让您通过易于使用的动手实验来创作多个节拍,节奏和歌曲。

使用它很有趣,即使是零经验的人也可以开始使用此音乐实验室。它大约有14个不同的实验,其中包括:

  1. 共享钢琴
  2. 韵律
  3. 频谱图
  4. 歌曲制作者
  5. 声波
  6. 琶音
  7. 康定斯基
  8. 语音钳
  9. 弦乐
  10. 震荡器
  11. 谐波
  12. 钢琴卷
  13. 和弦
  14. 旋律制作者

您可以免费使用所有这些乐器并创建自己的音轨。您可以合并两种或更多种乐器类型,以创建适合您心情的独特音调。

如何使用Chrome音乐实验室?

Chrome音乐实验室的最好之处在于,它是100%免费使用的,甚至不需要注册。只需通过下面的链接访问该网站,即可开始进行任何实验。

Chrome Music Lab界面看起来非常简洁明了,仅将所需的组件放置在制作曲目或歌曲的理想位置。

因此,既然我们知道了Chrome音乐实验室的真正含义,让我们看看如何开始使用该软件:

Chrome音乐实验室

Chrome音乐实验室–歌曲制作器

对于初学者来说,显而易见的事情是,我们一直在努力进行最佳的实验。借助Chrome音乐实验室,我们的首要重点主要放在歌曲制作工具上。

Song Maker可让您通过单击网格上的矩形来创作自己的歌曲。从上到下共有14个矩形。垂直方向上的每个矩形在从下到上的方向上播放音符“ do,re,mi,pha,so,la,ti,do ”。

Chrome-Music-Lab-Song-Maker-Panel

除了播放/暂停按钮外,还有两个选项:

  • 第一个可让您将音符的声音更改为不同的乐器,例如钢琴,弦乐器,木管乐器等。
  • 另一方面,第二个选项可让您更改节拍的声音。

它只有几个选项,包括电子设备,模块,套件和刚果。您也可以通过将水平的蓝色条拖动到任何指定的速度来更改歌曲的速度。

在右侧,还有三个选项:“设置”,“撤消”和“保存”。设置选项带有一些必不可少的选项,您可能会觉得需要进行一些小的更改。

Chrome-Music-Lab-Settings-and-Speed-Set-up-e1607791678592

您可以更改小节的长度,每小节的节拍,分开的节拍,音阶,开始和音符的范围。

创建完音乐后,您可以保存您的曲目并在Facebook和Twitter上进一步共享。另外,您可以复制链接并与学生共享,以便他们可以在该链接上提交作业。

Chrome Music Lab上的所有其他实验都遵循类似的模式。您可以创建新的节奏和音轨并与他人共享。

对于某些实验,例如“频谱图”和“语音剥皮器”,您必须记录来自外部来源的声音。但是,它们的保存和共享过程也与其他过程相同。

未经允许不得转载:励志言 » 什么是Chrome音乐实验室?如何制作免费歌曲?

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏