Microsoft在Win10任务栏中推荐了Edge浏览器

Microsoft-Edge-launch-screen-696x365-1

在Outlook网站,“开始”菜单和Windows搜索上运行广告之后,Microsoft现在将Chromium Edge的广告或推荐添加到Windows 10的任务栏中。

如果您运行的是Windows 10 2020年10月10日更新,并且Chromium Edge固定在任务栏上,很可能会在任务栏中弹出通知,建议您尝试使用浏览器。

一位用户向我们发送了一个屏幕截图,即使浏览器已经在后台运行,也可以看到任务栏敦促用户启动Microsoft Edge。广告说您可以“直接从任务栏返回浏览”,这似乎是由于2020年10月更新或Edge更新中的错误所致。

Edge-taskbar-ad

幸运的是,摆脱此类通知很容易。有两种方法可以关闭这些通知–单击固定的Edge图标,通知将消失。或者,您也可以在“设置”>“系统”>“通知和操作”中关闭“提示和建议”选项。

希望保持匿名的消息人士告诉我们,微软正在调查这种意外行为,他们可能会很快暂停该活动。

当用户已经在Windows上使用Microsoft Edge时,用户不应看到通知。但是,由于某些原因,Microsoft无法检测到Edge已打开,并且弹出窗口是随机触发的。

微软已经在Windows 10的其他区域(包括Windows搜索,开始菜单)中实施了此类广告,我们还在Outlook.com中看到了这些广告

微软正在大力推广Chromium Edge,因为它是新的并且使用相同的Edge品牌。因此,很多用户可能不了解Chromium版本及其独特功能。

值得一提的是,到目前为止,Chromium Edge收到了一些相当积极的反馈,并且浏览器的市场份额也在迅速增长。

实际上,在中断Internet Explorer并将用户重定向到新的浏览器之后,Microsoft Edge的市场份额可能会提高。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft在Win10任务栏中推荐了Edge浏览器

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏