Microsoft Teams更新将使活动会议的管理更加轻松

Microsoft-Teams-meetings-update-696x365-1

Microsoft Teams更新之后,管理活动的会议可能会变得容易得多,该更新将在未来几周内开始向所有人推广。

Microsoft通过一个名为“会议选项”的新选项,使演示者,组织者或教育者可以更轻松地管理Teams主动会议。

借助此新功能,组织者可以查看和更新​​会议选项,而无需离开活动的会议。如您在下面的屏幕快照中所见,可以轻松访问新的会议选项,它使用户可以在会议期间管理其会议选项。

当您从更多操作菜单中选择“会议选项”时,会议选项将在会议期间显示在右侧栏上。

Teams-sidebar-meeting-options

该屏幕将允许您管理以下选项:

  • 选择谁绕过大厅。
  • 始终让呼叫者绕过大厅。
  • 宣布呼叫者加入或离开的时间。
  • 选择演示者。
  • 允许与会者取消静音。

该功能已经向某些用户推出,但路线图建议大多数用户将在11月收到此功能。

值得注意的是,这些会议选项在初始设置屏幕中已经可用,但是最新的更新将使您可以在右侧边栏的会议期间访问这些选项。

Microsoft-Teams-new-meeting-options

此外,Microsoft正在推出另一项名为“全屏”模式的功能,该功能将扩展会议窗口以覆盖桌面的整个屏幕。在Windows 10上,Microsoft将隐藏标题栏和任务栏。

Microsoft正在稳步添加新功能,您还可以期待最新更新中的其他改进,包括能够在活动会议中安全地切换设备的功能以及使用Microsoft Formes创建有吸引力的Teams民意测验的新选项。

微软在今年的Ignite会议上宣布的其他新功能也将在未来几周内向用户推出。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft Teams更新将使活动会议的管理更加轻松

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏