Google地图离线时如何查看您要去的地方

Google地图离线时如何查看您要去的地方

很有可能您将始终可以访问Google Maps,除非该服务在Google的一边失败了,也就是说,但是我不记得上一次发生这种情况。尽管如此,一点点预防也永远不会伤害任何人。

iwioirb3ynqi4y8cq3jk

万一信号丢失或地图混乱,您仍然可以离线访问导航。在iOS或Android中拉起Google Maps,搜索位置,然后向上滑动,直到在右上角看到三点图标。点按它,然后点按“下载离线地图”,然后捏合以放大和缩小所选位置。选择好地图区域后,请确保您已连接到wifi,然后点击“下载”开始该过程。

现在,如果您一无所获(或Google Maps down ),您仍然应该能够知道自己在哪里以及如何前往目的地。在开始新的逐行导航时,您可能会遇到一些问题,但至少可以防止自己迷路。

未经允许不得转载:励志言 » Google地图离线时如何查看您要去的地方

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏