新的Windows 10更新KB4577586,它会删除Flash Player

Windows-10-Flash-Player-696x365-1

微软刚刚在其更新目录中发布了一个新的Windows 10更新,您可以手动下载并安装该更新以删除旧的垃圾Adobe Flash Player,Adobe Flash Player已经成为Windows操作系统的一部分已有十多年了。

Adobe已经确认将在2020年12月结束对Flash Player的支持。此外,Adobe计划停止其Flash Player插件,该插件目前包含在Microsoft Edge,Chrome和其他浏览器中。

Adobe的Flash Player过去二十年来一直在娱乐和骚扰网络用户,该公司表示,它将最终杀死影响流媒体和网络游戏行业的最讨厌的软件。

微软现在已经通过其更新目录发布了Windows 10 KB4577586,但看来用户至少要到2021年才能从Windows Update设置下载和安装此更新。

该修补程序的标题为“ 2020年10月27日,用于删除Adobe Flash Player的更新”,并且当前适用于以下Windows 10版本:

  • 版本1909,也称为2019年11月更新。
  • 1903版本,也称为2019年5月更新。
  • 1809、1803及更早版本。

要下载并安装从Windows删除Flash Player的更新,只需执行以下步骤:

  1. 前往Microsoft的更新目录
  2. 在搜索框中搜索“ KB4577586”。
  3. 单击您使用的Windows版本旁边的“下载”按钮。
  4. 如果您的Windows版本未列出,请稍后再回来查看。
  5. 双击.msu文件。
  6. 询问时重新启动计算机。

安装Windows 10 KB4577586会自动从Windows 10中删除Adobe Flash Player。应用后,您将无法删除更新并在“控制面板”中找到链接到Flash Player的任何设置。

Flash-Player

根据关于Flash Player的原始公告,Microsoft将在2021年上半年开始通过Windows Update将更新推送给用户。

如果您应用KB4577586,并且想再次使用Flash Player,则会遇到麻烦–您将需要重新安装或重置Windows10。或者您可能需要将设备还原到较早的还原点。

您无法使用“设置”,“命令提示符”和PowerShell来卸载Adobe Flash Player的删除更新。

未经允许不得转载:励志言 » 新的Windows 10更新KB4577586,它会删除Flash Player

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏