Windows 10的新外观在Microsoft微软应用程序中首次亮相

Windows-10-Sun-Valley-UI-696x365-1

微软一直在努力使Windows 10看起来更“全面”和“现代”,这是代号为“Sun Valley”的重大检修的一部分,该项目预计将在2021年下半年随Windows 10 21H2更新一起发布。

出人意料的是,Microsoft现在开始为内部应用程序发布更新,您可以在其中注意到新的UI元素,圆角和动画。

第一个收到新设计的应用是“闹钟”。在新的更新中,Microsoft将尖角替换为圆角,可以在菜单,弹出窗口和导航窗格中找到这些圆角。

Alarms-and-Clock

Alarms&Clock应用程序的更新界面基于WinUI 3和Fluent Design。

这也是我们对传闻中的Sun Valley UI附带的新UI元素和动画的首次观察。

从上面的屏幕截图中可以看到,Alarms&Clock应用程序正在获得浮动操作按钮,Fluent Design,新动画,更好的警报编辑工具和新的默认计时器。此外,该应用程序现在使用新的“卡片设计”,可让您更好地控制即将到来的警报。

Alarms

有很多小的新功能。例如,秒表页面中的圈数现在显示在表格而不是列表视图中。同样。Windows 10的世界时钟现在可以显示带有图标的特定地区的白天或黑夜。

Windows-Stopwatch

尽管这些更改到目前为止还很微妙,但这再次确认了Sun Valley更新是真实的,并且仍有望在明年启动。

具有圆角,阴影效果和更好的动画效果的类似用户界面将在未来几个月内转向更多的第一方应用程序。

明年年初,Windows 10的新外观还将通过预览版扩展到“开始”菜单,“操作中心”和“任务栏”。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10的新外观在Microsoft微软应用程序中首次亮相

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏