微软在Windows 10上为Alarms&Clock应用程序提供了重要更新

Windows-Alarms-and-Clock-app-update

Microsoft最近在Windows 10上发布了Alarms&Clock应用程序的主要更新。此更新是代号为“ Sun Valley”的主要设计更新的一部分,该更新将在未来几个月内发布。

从上面的屏幕快照中可以看到,Microsoft已用左侧的NavigationView控件替换了顶部导航。另外,计时器部分现在是应用程序的主屏幕。Microsoft还重新设计了“计时器”,“闹钟”,“世界时钟”和“秒表”部分,以提供更好的用户体验。在整个新的应用程序体验中,您可以找到新的动画,浮动按钮等。

如果您正在运行最新的Windows Insider版本,请下载Alarms&Clock 10.2012更新以享受更新的体验。

未经允许不得转载:励志言 » 微软在Windows 10上为Alarms&Clock应用程序提供了重要更新

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏