苹果已停止在macOS Big Sur中提供独立更新程序

Apple已停止从macOS Big Sur 11.0.1开始提供其macOS系统软件的独立更新程序版本-但直到12月16日仍在为Catalina和Mojave提供它们。

3b0b5336c8210841475c654f9cc93b12

几十年来,Apple为用户提供了下载独立的较小更新文件的能力,而无需下载完整的操作系统安装映像,也无需在整个Mac上多次下载macOS软件更新功能中的同一更新。在macOS Big Sur中,该下载尚未提供任何更新。

正如指出的折衷轻公司,苹果目前尚未对此,释放一个独立的安装适用于MacOS 11.1要少得多11.0.1尽管释放独立安装于MacOS的卡特琳娜在12月16日和莫哈韦安全更新。

AppleInsider已确认是这种情况。苹果公司内部未经授权代表该公司发言的消息来源指向macOS中可用的内容缓存选项,以防止多个Internet下载。但是,这对于希望在外部介质或类似部署上移动更新文件的管理员没有任何作用。

未经允许不得转载:励志言 » 苹果已停止在macOS Big Sur中提供独立更新程序

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏