如何在iPhone 12和iPad上使用音频共享

只需几秒钟即可设置音频共享,让您的朋友或亲人与您一起聆听。开始使用耳机或AirPods在iPhone或iPad上收听节目或音乐。接下来,点击AirPlay图标-在您要流式传输的应用程序,锁定屏幕或控制中心中可以找到该图标。在AirPods或Beats的正下方将有一个 共享音频 按钮。点按它,然后按照提示进行操作。 

如果您的朋友有AirPods,则需要将它们放在充电盒中并打开盖子,然后再将它们放置在iPhone或iPad旁边。如果他们使用Beats耳机,则需要按住电源按钮以将它们置于配对模式,方法是按住电源按钮几秒钟,然后将其放在设备旁边。系统会询问您是否要与他们的设备共享音频;接受它,然后音频将开始流传输到您的耳机或Airpods。 

audio-sharing-control-audio
在控制中心或使用手机侧面的音量按钮控制两个连接设备的音量。 

未经允许不得转载:励志言 » 如何在iPhone 12和iPad上使用音频共享

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏