升级macOS Big Sur 后HandOff 接力功能失效?这是解决方法!

什么是HandOff 接力

简单来说就是Apple 无逢体验的整合,你在iPhone 看网页时,可快速在Mac 看到相同的网站。又或者在Mac 写E-mail 时,可快速换到iPhone 继续未完成的工作。

Big Sur HandOff 接力位置改变

以往,使用HandOff 功能会在Dock Bar 的左口方显示,不过现在已改为右方区域出现。因此一些用户觉得HandOff 「失效」,其实就是没留意到HandOff 功能从左搬到右方。

handoff-1024x410-1

重新登入iCloud

如果确定仍没有出现HandOff 功能,那么可以登出iCloud 然后再进入一次,这样就可以重新连接HandOff。

  1. 进入设定选Apple ID。
handoff1-1024x893-1

2. 选概览,再按登出。

handoff2-1024x950-1

3. 询问用户是否要保留iCloud 资料的副本,选「保留副本」。

handoff3-1024x950-1

4. 成功登出后再重新登入即可。

handoff5-1024x580-1

未经允许不得转载:励志言 » 升级macOS Big Sur 后HandOff 接力功能失效?这是解决方法!

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏