Apple Watch ECG即将以高达150BPM的更高心率工作

Apple Watch Series 4引入了ECG应用程序,它可以使用两个接触点来记录心跳过程中人体产生的电信号。尽管该应用一再被认为有助于检测心脏问题(例如AFib),但该应用的当前版本依赖于用户具有更易管理的脉搏来执行读取。

现有版本提供“不确定”的读数,以尝试记录低于50BPM或超过120BPM的心率,这意味着某些心脏减慢药物的人不能有效地使用它,或者是精通自然运动的精英运动员通过训练获得低心率。这也意味着那些在运动后心率升高或通过各种因素(例如压力,神经质或酒精)获得心率升高的人不能使用该功能。39320-75232-39053-74659-30511-50103-28801-45529-apple-watch-ecg-l-xl-xl-xlf7fcb9f14ca89ae231b0748f9704b9c7

苹果应用给FDA更新其心电图应用程序在八月,并获得批准,它的变化。这些更改可能会出现在watchOS 7.2更新中,预计将在下周发布,其中包括将其执行ECG读取的范围扩大到最大150BPM。

对于那些心率在100至150bpm之间的AFib读数的人,将有一个新的分类将其表示为心率较高的读数。

watchOS 7.2的屏幕快照由Steve Moser发布到Twitter,他警告该功能可能并非在所有地区都可用。鉴于获得FDA的批准以及周三发现的算法变更,美国的用户很有可能可以使用它,尽管在其他地区可能需要进一步的批准。

未经允许不得转载:励志言 » Apple Watch ECG即将以高达150BPM的更高心率工作

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏