Surface Pro 8泄漏:四个内存变体,已确认LTE版本

预计微软将在明年推出其下一代Surface Pro设备。几天前,我们对即将面世的Surface Pro 8进行了详细了解,尽管直到现在我们对这些规格了解不多。
Microsoft Surface Pro 8将提供多种不同的版本。零售商列表表明,Surface Pro 8的一种变体将提供LTE连接。但是,LTE模型将基于Intel Core i5,并且仅提供一种颜色选择,即铂灰色。那些想要购买Surface Pro 8 LTE的用户将不得不在128GB和256GB SSD之间进行选择。目前尚不了解LTE模型定价的详细信息。

带有i7处理器和32GB内存的Surface Pro 8。预计将配备1TB的SSD,据说价格将近3000欧元。除此之外,还列出了具有EIGHT和16 GB RAM和256 GB SSD的Core i5型号。

SURFACE PRO 8

在欧洲,Surface Pro 8有望在以下内存和CPU变体中提供:

  • Surface Pro 8 LTE i5 8 / 128GB
  • Surface Pro 8 LTE i5 8 / 256GB
  • Surface Pro 8 LTE i5 16 / 256GB
  • Surface Pro 8 i5 8 / 128GB
  • Surface Pro 8 i5 8 / 256GB
  • Surface Pro 8 i5 16 / 256GB
  • Surface Pro 8 i7 16 / 256GB
  • Surface Pro 8 i7 16 / 512GB
  • Surface Pro 8 i7 16GB / 1TB
  • Surface Pro 8 i7 32GB / 1TB

Surface Pro 8预计将于2021年初投放市场,但我们尚不知道确切的发布日期。除了Surface Pro 8,微软还在开发Surface Laptop 4,据说这两款设备将在同一天启动。您可以在此处了解有关Surface Laptop 4的更多信息。

未经允许不得转载:励志言 » Surface Pro 8泄漏:四个内存变体,已确认LTE版本

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏