剪映Mac版1.0.2版本更新

感谢大家对于剪映Mac版的支持与耐心等待!

目前1.0.2版本已经在商店上新.

剪映mac电脑版贴纸

剪映mac电脑版贴纸

新版本增加了用户反馈功能,支持更多编解码格式,并且修复了一些视觉和体验bug。

新增用户反馈功能可在首页-设置或创作页面左上角-剪映专业版-设置处找到。目前用户反馈支持上传问题截图以及录屏,大家在进行反馈时请在问题描述处填写具体问题、电脑型号、系统版本和剪映版本,以及剪映下载渠道(商店或官网)。

更新方法:目前最新版本1.0.2仅在商店上新,若更新后出现草稿不见问题,可以通过首页右下角“一键找回”功能找回全部草稿。若之前您从剪映官网中下载,下载更新后可能会出现旧版本剪映与新版本剪映共存问题,但不会影响使用,后续会解决此问题,非常抱歉!

后续我们会对大家反馈的基础功能问题全力优化完善,希望大家耐心等待!

官方下载:https://lv.ulikecam.com/

未经允许不得转载:励志言 » 剪映Mac版1.0.2版本更新

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏