Google现在将允许学校在其旧Windows计算机上安装ChromeOS

Google刚刚购买了Neverware,该公司一直在为公司,学校和学生在家中销售版本的ChromeOS,以便安装在旧PC上。

名为CloudReady的操作系统仅需15分钟即可将几乎所有设备(使用年限长达13年)转换为Chrome设备。用户只需支付1/3的费用,即可获得与Chromebook完全相同的可管理性,安全性和速度。

Black-Laptop-with-Salesforce2

但是,到目前为止,这些设备尚未获得ChromeOS的官方认证安装,但随着Google的购买,这一障碍不应被消除,并且安装也应经过完全认证。

这意味着资金短缺的学校将能够将旧的和慢速的Windows设备转换为快速,易于支持的ChromeOS计算机。

据报道,有68%的学校已经在使用ChromeOS,这可能会使负担不起新硬件的学校加入其同事的行列,从而给微软的教育工作施加了进一步的压力。

未经允许不得转载:励志言 » Google现在将允许学校在其旧Windows计算机上安装ChromeOS

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏