演示iPhone 12 Pro ProRAW功能

ProRAW是iPhone的RAW格式,还利用了Apple内置于“ iPhone”中的所有计算摄影功能。正如Mann解释的那样,它将准确成像所需的计算与用户对偏好参数(如白平衡,降噪,锐化等)的控制相结合。

为了测试新的ProRAW功能,使用iPhone 12 Pro Max在夜间拍摄流星雨。他在ProRAW和标准模式下都拍摄了同一张照片,并在Lightroom中编辑了这些照片。ProRAW版本捕获了天空中的更多细节,突出显示了标准图像中通过降噪消除的星星。

austin-mann-proraw-comparison

有关ProRAW在具有明亮的阳光和阴影以及扩展的色彩范围的HDR场景中的优势的视频。用ProRAW拍摄的图像是12位彩色,可以使阴影更加细微,并且可以显着改善色深。

 

Apple ProRAW具有12位色彩,14个动态范围的停顿,以及更具创意的控制,是使用‌iPhone‌进行专业成像的巨大飞跃。现在,我几乎可以依靠‌iPhone 12 Pro来在几乎任何光线条件下拍摄出清晰的照片,因为我知道我能够根据自己的喜好定制处理过程,而不是依赖于为大多数用户设计的计算通用性。

在极端情况下使用ProRAW进行拍摄最有意义,因为在这种情况下,苹果公司的通用算法无法完成所有工作。室内混合照明,极低的光线和超高动态范围的图像都有可能受益于ProRAW设置。

未经允许不得转载:励志言 » 演示iPhone 12 Pro ProRAW功能

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏