Apple Watch 续航力x 3倍?电池表带提供更多可能

Apple Watch 第六代发布,GPS、蜂窝网络等无线信号,以及血氧、心跳等许多的传感器让这个小小的手表里的电池续航力大大缩短。对此苹果正在研究装有电池的新Apple Watch 表带,专利描述了未来的Apple Watch 表带中内含了电池以向智能手表提供额外的续航,可能将使Apple Watch 3 的续航翻倍,将其充电频率减至到2-3 天。

78686767678该表带内置了6个圆柱状的电池,包裹在表带橡胶物料内,因此表带在给Apple Watch 提供更多电力的同时并不会增加表体的尺寸,并且由于电池其直径很小,比正常的表带略大一点点,因此对佩戴的舒适度影响不大。当然,把电池放在经常弯曲和容易碰水的地方,安全问题也十分重要,为了保障电池的安全,以及防止表带拉伸影响导线接触,该专利设计了一种内部框架支撑电池,内框架使用不可拉伸的高强度柔性物料制成,表带外部将框架以及电池组件完全密封,安全有所保障。

lg.php_-9

 

75566565这样一款内置了电池的表带想必一发布很有可能会被疯狂抢购,但考虑其集成度高和需求高,Apple 不一定真的会生产出来,这不是一个想法,等实现需要时间也需要金钱。

未经允许不得转载:励志言 » Apple Watch 续航力x 3倍?电池表带提供更多可能

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏