Docker推出对Apple Silicon Macs的初始支持

软件开发专家Docker发布了Docker Desktop的新预览版,其中包含对Apple Silicon的支持。

Docker Desktop的最新预览版包括对M1 Mac的支持 -MacBook Air13英寸MacBook ProMac mini-对于希望将容器包装在Apple最新硬件上的开发人员,这是一个备受期待的功能。

39297-75169-201210-Docker-xl85439d05072f895700ceb1f81a01d969

Docker的最新预览版还在WSL 2上集成了GPU支持。

Docker Desktop仅限于开发人员预览程序的成员,该程序自今天起对所有用户开放。以前,该程序仅受邀请,尽管今天的公告解除了该限制,该公司的“ Stable”和“ Edge”软件发行渠道将合并为一个发行流。

还宣布了对软件更新的更改,该更改从Docker Desktop 3.0开始,将作为小型增量提供,并在后台下载。

自从苹果在11月推出第一台Apple Silicon Macs之后,开发人员一直在等待与M1兼容的Docker版本。这家软件公司上个月在博客中表示,正在开发一种解决方案,该方案涉及对苹果新管理程序框架的改编。Docker也正在等待服务依赖的Go和Electron做出类似的更改。

未经允许不得转载:励志言 » Docker推出对Apple Silicon Macs的初始支持

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏