适用于Android的Microsoft Authenticator Beta添加了Edge同步支持

Microsoft已为Android的Microsoft Authenticator应用程序添加了一个很酷的新功能。

该应用程序的Beta版(版本6.2012.8268)现在支持将密码从PC上的Edge同步到该应用程序,以便智能手机上的应用程序和浏览器可以使用它们。Microsoft-Authenticator-icona-app-Android-1

更改日志显示为:

  • 密码–现在,您可以将Microsoft Edge中保存的密码同步到PC,因此可以在智能手机上的任何应用程序或浏览器中使用它们。
  • 错误修复和各种改进。

该功能当前正在A / B测试中,因此并非所有使用Beta应用程序的用户都可以使用该功能。

您可以在此处找到适用于Android的Microsoft Authenticator,并在Google Play商店中注册以接收Beta版应用程序。

适用于Android的Microsoft Authenticator | 下载

未经允许不得转载:励志言 » 适用于Android的Microsoft Authenticator Beta添加了Edge同步支持

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏