如何在Waze for iPhone中启用隐藏屏幕录制工具

如何在Waze中启用屏幕录像
此步骤仅归结为将在Waze中启用调试模式的简单命令。考虑到屏幕录像的目的是捕获错误数据,它也是调试模式的一部分。

Iphone12promax 1024x501 1

Iphone12promax 1024×501 1

要在Waze中启用调试模式,请打开应用程序,然后在搜索框中(键入要导航到的地址的地址),只需键入2 ## 2即可。按Enter键,您应该会看到一个对话框,告知您已在Waze中激活了调试模式。

记录屏幕就像发送报告一样容易。这是因为可以从报告屏幕UI中开始记录,并且在启用调试模式后会在此菜单上添加专用图标。

因此,点击“报告”,然后在屏幕底部查看一个名为记录画面。然后会显示一条通知,让您知道正在记录显示屏上的活动。

完成后,您只需再次点击“报告”按钮,然后点击“停止录制”选项即可。此时,Waze将启动一个新的UI,可让您预览录制的视频并进行一系列编辑,然后再将其保存到本地或发送给Waze团队进行进一步调查。

如前所述,该功能仅在iPhone上可用,尽管尚不清楚为什么Google拥有的公司也未将其包含在该应用的Android版本中。

如果您记录屏幕以将错误提交给Waze团队,该公司建议您将视频保持尽可能短,并且仅突出显示您要解决的错误。

未经允许不得转载:励志言 » 如何在Waze for iPhone中启用隐藏屏幕录制工具

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏