两种“ iPhone 13”型号使用LTPO显示屏实现120Hz刷新率

iPhone 13 ”将有两种型号的LTPO显示屏,它们将首次在iPhone上启用120Hz ProMotion刷新率。“ iPhone 13”最终可能会收到iPad Pro上的ProMotion显示屏。之前有传言称iPhone 12阵容可能具有120HZ的刷新率。

由于电池寿命的影响,苹果显然在生产开始之前就已经取消了iPhone期待已久的功能。苹果已经接近突破,但是5G的引入和更高的刷新率导致了问题。

39334-75253-8EEB5012-7C5C-45CC-AA2F-50476B459AC7-xl

三星预计供应OLED显示器为约140万部iPhone在2021年这将包括专业LTPO配备显示为“iPhone 13”在秋天,当它启动。

该报告特别指出了低温多晶氧化物(LTPO)薄膜晶体管(TFT)的使用。该技术是管理带有小电池的设备上的高刷新显示器的电池寿命的要求。当屏幕上不显示活动信息时,LTPO用于将Apple Watch的刷新率降低到接近零。

未经允许不得转载:励志言 » 两种“ iPhone 13”型号使用LTPO显示屏实现120Hz刷新率

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏