iPhone 12 Pro Max需求减少,iPhone 12 Pro现在最受欢迎

与上周相比,更大的iPhone 12 Pro Max的交货时间似乎正在放缓,尤其是在中国。查特吉说,这是因为在6.7英寸机型的早期采用者中需求正在消散。先前的研究表明,相对于供应,对iPhone 12 Pro Max的需求高于iPhone 12 Pro

14.3 On Iphone 12 Feature

14.3 On Iphone 12 Feature

iPhone 12iPhone 12 mini的交货时间也略有增加,尽管两种型号仍远低于两种Pro型号。

在JP摩根跟踪的所有地区中,iPhone 12 mini,iPhone 12和iPhone 12 Pro的送货到家时间均适度增加,现在分别为4天,4天和28天。iPhone 12 Pro Max的送货到家时间从上周的23天减少到20天。

与送货上门的估算值相比,店内取货的时间因地区而异。

在占iPhone出货量约35%的美国,iPhone 12和iPhone 12 Pro Max的交货时间分别为32天和18天。这两款iPhone 12机型停留三天,所有机型一天都在商店取货。

未经允许不得转载:励志言 » iPhone 12 Pro Max需求减少,iPhone 12 Pro现在最受欢迎

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏