MAC下如何删除Chrome应用程序

MAC下如何删除Chrome应用程序

  1. 将Google Chrome应用程序拖到废纸the
  2. 重新启动Mac
39333-75261-888-Hazel-xl
诸如Hazel之类的实用程序将删除一些Chrome文件,但是即使这些文件也无法获取全部内容。

如果您使用实用程序应用程序Hazel,则将Chrome拖到垃圾箱后,它将提示您删除更多内容。Hazel查找链接到应用程序的文件,并询问您是否也要删除这些文件。

删除它们,但是不幸的是您还没有完成。这就是“ Chrome不好”网站作者特别生气的原因之一。

该网站说:“ Google Chrome在您的计算机上安装了称为Keystone的东西,这使它无法对Activity Monitor进行隐藏,甚至在Chrome未运行时也会使您的整个计算机运行缓慢。”

Keystone文件甚至可以在Hazel的自动化系统中保留下来,因此您必须自己删除它们。

未经允许不得转载:励志言 » MAC下如何删除Chrome应用程序

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏