如何在watchOS 7.2和iOS 14.3中设置有氧运动水平

ApplewatchOS 7iOS 14.3中添加了一项新的有氧健身功能,该功能使Apple Watch所有者可以通过VO2 max测量来跟踪其有氧健身水平。VO2 max是身体在运动中可以使用的最大氧气量,可以通过体育锻炼来改善。

watchos-7-cardio-fitness-1
watchOS 7.2之前,Apple Watch只能通过户外散步,跑步或徒步旅行来估计更高的VO2 max水平,但现在它还可以在用户全天步行时进行有氧运动测量,从而允许那些不参与运动的人在剧烈运动中查看其心脏健康水平。

苹果测量的有氧运动水平相对于您相同年龄段和相同性别的人而言是高,高于平均水平,低于平均水平或较低,因此需要在iPhone上的“健康”应用程序中进行设置。这是如何做:

  1. 打开“健康”应用程序。
  2. 点击底部的浏览选项卡。
  3. 搜索有氧健身。cardio-fitness-levels-setup
  4. 向下滚动到有氧健身水平。
  5. 点击“设置”。
  6. 确认您的健康状况并输入可能会影响心率的药物,例如β受体阻滞剂。cardio-fitness-level-confirm-detail
  7. 点按以了解有氧健身。
  8. 如果您想在有氧运动水平低时接收通知,请点击“打开通知”。否则,请点击“不立即”。cardio-fitnessl-level-notification
  9. 点击“完成”。

这里的所有都是它的。从那里,Apple Watch将在户外跑步或散步时进行有氧运动测量,然后将信息汇总到Health应用程序中。如果有氧运动水平太低而启用了通知,则Apple Watch将发送通知,并提供有关改善方法的建议。

cardio-fitness-level-details
苹果表示,有多种因素可以降低心脏健康水平,包括年龄,怀孕,慢性肺部疾病,心脏疾病,药物治疗以及疾病或受伤,这一点需要注意。

有氧运动会导致心率上升并使您呼吸困难,这将最大程度地提高您的有氧健身水平。苹果公司建议跑步,骑自行车或高强度的间歇训练,但表示即使每天步行仅增加几处山丘也有帮助。

未经允许不得转载:励志言 » 如何在watchOS 7.2和iOS 14.3中设置有氧运动水平

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏