iOS 14.3让Siri像狮子咆哮一样复制声音

苹果在iOS 14.3中悄悄添加了一项新的Siri功能,该功能旨在使私人助理能够复制各种声音,从动物到警报器,乐器等等。

ios14compactsiri
您可以问“ Siri”问题,例如“座头鲸听起来像什么?” 或“狮子听起来像什么?” 让“ Siri”演奏鲸鱼或狮子的声音。

苹果添加了数百种不同的声音,在iPhone和iPad上,‌Siri‌还将显示动物或设备的图片,然后在播放声音后链接到Wikipedia的更多信息。

这项“ Siri”功能仍在推广中,我们在MacRumors上无法使它在运行iOS 14.3的设备上正常运行。但是,在一种情况下,我们能够使其在HomePod上运行。

未经允许不得转载:励志言 » iOS 14.3让Siri像狮子咆哮一样复制声音

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏