Pixelmator Photo 1.5增加了对ProRAW的支持以及其他功能

39291-75161-Pixelmator-Pro-15-2macOS-Catalina-and-Sidecar-xl

Pixelmator首次推出了其Photo应用程序的新版本,该版本支持Apple ProRAW格式以及其他改进和功能。

Pixelmator Photo 1.5更新于周四发布,全面支持ProRAW,这是iPhone 12 Pro和 iPhone 12 Pro Max引入的图像格式。ProRAW使用户可以在保持Apple的计算摄影功能的同时获得RAW拍摄的好处。

Pixelmator Photo中的支持意味着用户在编辑时可以利用其他图像信息和细节。最新的更新还引入了新的图像上曲线功能,使用户可以直接在图像中调整色调曲线,并改善了阴影和高光恢复功能。

现有的Pixelmator用户可以从App Store下载新更新。有关改进和功能的更多信息,请参见此处

未经允许不得转载:励志言 » Pixelmator Photo 1.5增加了对ProRAW的支持以及其他功能

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏