从Internet Explorer重定向到Microsoft Edge,让网站兼容!

总览

许多现代网站的设计都与Internet Explorer不兼容。每当Internet Explorer用户访问不兼容的公共站点时,他们都会收到一条消息,告诉他们该站点与他们的浏览器不兼容,并且他们需要手动切换到其他浏览器。

从Microsoft Edge稳定版87开始,手动切换到其他浏览器的需求发生了变化。

当用户访问与Internet Explorer不兼容的站点时,他们将被自动重定向到Microsoft Edge。本文介绍了重定向的用户体验以及用于配置或禁用自动重定向的组策略。

 注意

Microsoft维护一个已知与Internet Explorer不兼容的所有站点的列表。

重定向经验

重定向到Microsoft Edge时,在下一个屏幕截图中将向用户显示一次性对话框。此对话框说明了为什么要重定向他们,并提示您同意将其浏览数据和首选项从Internet Explorer复制到Microsoft Edge。将导入以下浏览数据:收藏夹,密码,搜索引擎,打开的选项卡,历史记录,设置,Cookie和主页。

neededge-dialog1

即使他们未选中“始终从Internet Explorer转移我的浏览数据和首选项”来表示同意,他们也可以单击“ 继续浏览” 继续其会话。

最后,下一个屏幕快照中显示的网站不兼容标语出现在每次重定向的地址栏下方。

neededge-banner

网站不兼容横幅:

  • 鼓励用户切换到Microsoft Edge
  • 提供使Microsoft Edge成为默认浏览器
  • 为用户提供浏览Microsoft Edge的选项

将站点从Internet Explorer重定向到Microsoft Edge时,如果没有以前的内容,则将关闭开始加载站点的Internet Explorer选项卡。否则,活动选项卡视图将转到Microsoft 支持 页面,该页面说明了为何将网站重定向到Microsoft Edge。

 注意

重定向后,用户可以针对不在Internet Explorer不兼容列表中的网站使用Internet Explorer。

配置重定向到Microsoft Edge的策略

 注意

这些政策将于2020年10月26日以ADMX文件更新的形式提供,并于2020年11月9日以Intune形式提供。

必须配置三个组策略以启用自动重定向到Microsoft Edge的功能。这些政策是:

  • RedirectSitesFromInternetExplorerPreventBHO安装
  • RedirectSitesFromInternetExplorerRedirectMode
  • HideInternetExplorerRedirectUXForIncompatibleSitesEnabled

策略:RedirectSitesFromInternetExplorerPreventBHOInstall

从Internet Explorer重定向到Microsoft Edge需要一个名为“ IEtoEdge BHO”的Internet Explorer浏览器帮助器对象(BHO)。该RedirectSitesFromInternetExplorerPreventBHOInstall是否被安装在此BHO策略控制。

  • 如果启用此策略,则将不会安装重定向所需的BHO,并且您的用户将继续在Internet Explorer上看到某些网站的不兼容消息。如果已安装BHO,则下次更新Microsoft Edge稳定版频道时将被卸载。
  • 如果禁用或不配置此策略,则将安装BHO。这是默认行为。

除了需要BHO之外,还依赖于RedirectSitesFromInternetExplorerRedirectMode,需要将其设置为“ Sitelist”或“ Not Configured”。

策略:RedirectSitesFromInternetExplorerRedirectMode

此策略对应于Microsoft Edge默认浏览器设置“在Microsoft Edge中允许Internet Explorer打开站点”。您可以通过转到edge:// settings / defaultbrowser URL来访问此设置。

  • 如果您没有配置此策略或将其设置为“站点列表”,则Internet Explorer会将不兼容的站点重定向到Microsoft Edge。这是默认行为。
  • 如果禁用此策略,则不兼容的站点不会重定向到Microsoft Edge。

 注意

如果您使用的不是由单位管理的个人设备,则将在Internet Explorer兼容性下看到另一个名为“允许以Internet Explorer模式加载网站”的设置。

如果您使用的是加入域或已注册移动设备管理(MDM)的设备,则不会看到此选项。

相反,如果要让用户以Internet Explorer模式加载网站,则可以通过配置策略允许Internet Explorer模式测试来进行

策略:HideInternetExplorerRedirectUXForIncompatibleSitesEnabled

此策略将用户体验配置为不兼容的网站重定向到Microsoft Edge。

  • 如果启用此策略,则用户将永远不会看到一次性重定向对话框和重定向标语。没有导入浏览器数据或用户首选项。
  • 如果您禁用或未配置此策略,则重定向对话框将显示在第一个重定向上,并且对于以重定向开头的会话,将显示永久性重定向标语。

     注意

    每当用户遇到新的重定向时,都会导入用户浏览数据。但是,仅当用户在一次性重定向对话框上同意导入时,才会发生这种情况。

禁用重定向到Microsoft Edge

如果要在更新到Microsoft Edge稳定版87之前禁用重定向,请使用以下步骤:

  1. RedirectSitesFromInternetExplorerRedirectMode策略设置为Enabled。策略生效后,此设置将停止重定向。

如果要在更新到Microsoft Edge稳定版87后禁用重定向,请使用以下步骤:

  1. RedirectSitesFromInternetExplorerRedirectMode策略设置为Disabled。策略生效后,此设置将停止重定向。
  2. RedirectSitesFromInternetExplorerPreventBHOInstall策略设置为Enabled。在下一次Microsoft Edge更新之后,这将卸载BHO。

未经允许不得转载:励志言 » 从Internet Explorer重定向到Microsoft Edge,让网站兼容!

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏