Microsoft Edge获得了您在Chrome中找不到的标签导航功能

Vertical-Tabs-in-Microsoft-Edge-696x365-1

Microsoft Edge正在发生有趣的视觉变化,使您可以以垂直布局访问浏览选项卡。进行新的更新后,Microsoft说它将允许您将所有选项卡设置在屏幕的一侧。

该功能正式称为“垂直选项卡”,它将使您可以从显示器的左侧访问选项卡。目前,尚不清楚是否允许用户更改垂直选项卡的位置。

Microsoft Edge垂直选项卡功能当前正在Dev和Canary通道中推出给测试人员。

垂直标签页功能于3月份首次宣布,最近开始向一小部分用户推出。今天更新之后,您可以通过点击标签左上角的新图标来访问这种新的标签导航体验。

Microsoft-Edge-vertical-tabs

新按钮使您可以在垂直和水平布局之间切换。有趣的是,您也可以垂直排列标签。要重新排列选项卡,可以按住Ctrl键并选择所需的选项卡,然后可以在垂直布局内移动所选的选项卡。

具有新垂直标签布局的更新将于今年晚些时候开始向Microsoft Edge稳定版发布。

复制和粘贴变得更好

此外,Microsoft正在开发一种改进的方法,用于将地址栏中的URL复制并粘贴到您的内容中。使用此功能时,可以从地址栏中复制URL并将其粘贴为超链接标题,而不是普通的Web URL。

复制和粘贴的改进仅适用于网页中的微软边缘打开。如果将URL粘贴到Microsoft Edge外部,则将无法使用。

另一个新功能使您可以在保留链接,字体,图像等内容的同时复制和粘贴内容。这意味着您现在可以将内容粘贴为纯文本,也可以在保留富文本格式的同时粘贴内容。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft Edge获得了您在Chrome中找不到的标签导航功能

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏